lingua

IT | DE | EN | FR
login

Ricetta #1

Frico morbido con patate

Ingredienti (4-6 persone):

  • 4 piccole patate precedentemente lessate e pelate
  • Gr. 350 di Montasio o latteria (di Masseris) di 2-3 mesi

In una padella antiaderente schiacciare le patate (con lo schiacciapatate) ed unirvi il formaggio tagliato a dadini. Far fondere a fuoco non molto alto, mescolando il composto con una paletta di legno, quindi farlo rosolare da entrami i lati. Se il formaggio no fosse sufficientemente saporito, aggiungere sale e pepe.

Fotografie realizzate da “Punto di vista” e da Giulia Comand.

  • via IV Genova nº 1
  • Pozzuolo del Friuli - UD - 33050
  • s.r 353 Udine - Lignano
  • tel +39 0432 669527
  • fax +39 0432 665415
  • www.agripition.it
  • info@agripition.it

Sito realizzato da IT Pl@net s.r.l. - Denni Tiondenni@it-planet.it